Vous pouvez consulter votre utilisation des données et la date de réinitialisation dans l'onglet Aperçu de Mon compte : windscribe.com/myaccount. La carte Utilisation des données indique la quantité de données utilisée (Utilisé) et restante (Restant), et la ligne Réinitialisation en dessous indique la date à laquelle vos données sont réinitialisées :

Avec un forfait illimité, la carte affiche plutôt Utilisé et Restant (Illimité), sans date de réinitialisation, puisque vos données ne s'épuisent jamais.