Zum Hauptinhalt springen
Windscribe

So löschst du dein Windscribe-Konto

Author
Winder S
Dec 16, 2025
Divider

Sie können Ihr Windscribe-Konto mit wenigen Klicks im Tab „Konto“ von Mein Konto löschen: https://windscribe.com/myaccount/account

Scrollen Sie zur Karte Gefahrenbereich unten auf der Seite und klicken Sie auf Konto löschen:

Die Karte Gefahrenbereich im Tab Konto, mit hervorgehobenem Konto löschen

Das Fenster Windscribe-Konto löschen öffnet sich:

Das Fenster Windscribe-Konto löschen, mit hervorgehobenem Passwortfeld (1), Begründungsfeld (2) und Trotzdem löschen (3)

Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein (1), sagen Sie uns, warum Sie uns verlassen (2), und klicken Sie auf Trotzdem löschen (3); die Schaltfläche bleibt deaktiviert, bis beide Felder ausgefüllt sind. Bei Compy bleiben schließt das Fenster, ohne etwas zu löschen. Wenn Sie einen kostenpflichtigen Tarif haben, verfällt die verbleibende Laufzeit und kann nicht erstattet werden. Nach der Bestätigung wird Ihr Konto gelöscht und Sie werden abgemeldet.

Beachten Sie, dass dies eine dauerhafte Aktion ist – eine Wiederherstellung des Kontos ist nach der Löschung NICHT möglich.

Kontakt aufnehmen