Ihre Datennutzung und das Reset-Datum sehen Sie im Tab Übersicht von Mein Konto: windscribe.com/myaccount. Die Karte Datennutzung zeigt unter Verbraucht, wie viel Datenvolumen Sie genutzt haben, und unter Übrig, wie viel Ihnen noch bleibt. Die Zeile Reset am darunter zeigt das Datum, an dem Ihr Datenvolumen zurückgesetzt wird:

Bei einem unbegrenzten Tarif zeigt die Karte stattdessen Verbraucht und Verbleibend (Unbegrenzt) ohne Reset-Datum an, weil Ihr Datenvolumen nie ausgeht.