Удалить аккаунт Windscribe можно всего за несколько кликов на вкладке «Аккаунт» в разделе «Мой аккаунт»: https://windscribe.com/myaccount/account
Прокрутите страницу вниз до карточки Опасная зона и нажмите Удалить аккаунт:

Откроется окно Удалить аккаунт Windscribe:

Введите текущий пароль (1), расскажите, почему вы уходите (2), и нажмите Всё равно удалить (3); кнопка неактивна, пока не заполнены оба поля. Кнопка Остаться с Compy закрывает окно, ничего не удаляя. Если у вас платный план, оставшееся время будет потеряно и не подлежит возврату. После подтверждения аккаунт удаляется, а вы выходите из системы.
Имейте в виду, что это необратимое действие — восстановить аккаунт после удаления НЕВОЗМОЖНО.