Перейти к основному содержимому
Windscribe

Как выйти из системы на всех устройствах?

Author
Winder S
Feb 4, 2026
Divider

Чтобы выйти из аккаунта на всех устройствах, воспользуйтесь функциями Удалить учётные данные и Выйти везде.

Для этого выполните следующие шаги:

  1. Перейдите на https://windscribe.com/login и войдите в свой аккаунт.

  2. Нажмите кнопку Мой аккаунт в правом верхнем углу или перейдите туда напрямую по ссылке: https://windscribe.com/myaccount

  3. Откройте Учётные данные в разделе Безопасность на боковой панели и найдите карточку Доступ.

  4. В строке Учётные данные VPN нажмите Удалить (значок корзины), затем подтвердите кнопкой Удалить учётные данные в окне Удалить учётные данные VPN.

    Карточка «Доступ» в разделе «Безопасность» с выделенной кнопкой «Удалить» в строке «Учётные данные VPN»
    Окно «Удалить учётные данные VPN» с выделенной кнопкой «Удалить учётные данные»

    Это завершит все VPN-сеансы, связанные с вашим аккаунтом. Учтите, что также станут недействительными все учётные данные ваших пользовательских конфигураций для IKEv2, OpenVPN и WireGuard, а также все созданные вами устройства со статическим IP и переадресации портов. Если вы ими пользовались, их нужно будет создать заново.

  5. В строке Сеансы нажмите Выйти везде (значок выхода), затем подтвердите кнопкой Выйти везде в окне Выйти из всех сеансов. Это завершит сеанс на всех устройствах, включая браузер, которым вы пользуетесь, поэтому делайте это в последнюю очередь.

    Карточка «Доступ» в разделе «Безопасность» с выделенной кнопкой «Выйти везде» в строке «Сеансы»
    Окно «Выйти из всех сеансов» с выделенной кнопкой «Выйти везде»

  6. Если вы делаете это, потому что подозреваете, что вашим аккаунтом пользуется кто-то другой, рекомендуем также сменить пароль и включить 2FA.

Что означают «Выйти везде» и «Удалить учётные данные»?

Выйти везде: Эта кнопка удаляет все текущие сеансы (где выполнен вход) и заставляет заново войти в приложения и на сайт Windscribe. Это полезно по многим причинам: например, если вы временно входили на другом устройстве, сменили компьютер, подозреваете взлом или просто хотите быстро выйти отовсюду для спокойствия.

Удалить учётные данные: Эта кнопка удаляет все учётные данные VPN-серверов – например, используемые для ручных конфигураций –, и их придётся заново создать на нашем сайте. Это не ваши обычные имя пользователя и пароль Windscribe — они не меняются. «Выйти везде» завершает все ваши сеансы, но только в приложениях Windscribe. Удаление учётных данных VPN позволяет отключить и такие подключения, как VPN на роутере, чтобы не осталось ни одного активного соединения. Это пригодится, если вы считаете, что аккаунт угнали и кто-то настроил ваши конфигурации на своём роутере, или если у вас есть старый роутер с сохранёнными учётными данными, которые нужно аннулировать. Именно для этого и нужна эта кнопка.

Лучше и проще всего нажать Удалить учётные данные, а затем Выйти везде — именно в таком порядке. Если нужно выгнать всех из аккаунта или очистить все старые сеансы, просто нажмите обе кнопки, подождите минуту — и у вас снова будет ноль сеансов и подключений.

Если вы думаете или знаете, что ваш аккаунт взломан, и вам нужна дополнительная помощь, мы поможем разобраться как можно быстрее — просто напишите Garry, нашему ассистенту поддержки. При необходимости Garry передаст ваше обращение команде поддержки.

Связаться с нами