A causa mais comum é que você cancelou a inscrição dos nossos emails promocionais ou removeu seu endereço de email da conta.
De acordo com os Termos de Serviço do Windscribe, que você aceitou ao criar sua conta, contas gratuitas com email descadastrado ou sem email são automaticamente transferidas para o plano de 2 GB. Se você tinha mais de 2 GB antes e teve o plano reduzido, provavelmente clicou em Cancelar inscrição em um dos nossos emails sem saber que isso aconteceria.
Mas não se preocupe! Você pode desfazer o cancelamento da inscrição ou adicionar seu email na aba Conta em Minha conta: pressione Adicionar na linha Email. Confira este guia para adicionar o endereço de email de volta à sua conta.
Se, depois de adicionar seu email, você ainda não tiver voltado ao seu plano original, fale com o suporte com uma descrição detalhada do problema e vamos ajudar a resolvê-lo o mais rápido possível.