Saltar para o conteúdo principal
Windscribe

O que significam "Sair de todas" e "Excluir credenciais"? (antes "Log Out Everywhere"/"Delete Sessions"/"Delete VPN Creds")

Author
Winder S
May 26, 2026
Divider

Sua privacidade e segurança são extremamente importantes para nós, e existimos para proteger você! Justamente por isso, minimizamos a quantidade de informações que coletamos, garantimos que tudo esteja seguro e não armazenamos nenhum registro que possa identificar você pessoalmente.

Dito isso, o serviço de VPN não funciona a menos que saibamos, por meio de uma sessão, que você está usando o Windscribe. Não rastreamos essas sessões em detalhes, mas você ainda pode excluir todas elas a qualquer momento. Essas sessões, junto com as credenciais de configuração personalizada, podem ser apagadas com as ações Sair de todas e Excluir credenciais (antes "Log Out Everywhere", "Delete Sessions" e "Delete VPN Creds") no cartão Acesso, em Segurança → Credenciais, na Minha conta.

O cartão Acesso em Segurança, com o ícone Sair de todas na linha Sessões e o ícone Excluir na linha Credenciais de VPN destacados

Sair de todas (na linha Sessões): essa ação encerra todas as sessões atuais (em todos os lugares em que você está conectado), inclusive o navegador que você está usando, e obriga você a fazer login novamente nos aplicativos Windscribe e no site. Isso é muito útil por vários motivos, por exemplo, quando você entrou temporariamente em outro dispositivo, trocou de computador, acha que foi hackeado ou só quer sair de todos os lugares rapidamente para ficar tranquilo.

Excluir credenciais (a ação Excluir na linha Credenciais de VPN): essa ação exclui todas as credenciais dos servidores VPN – como as usadas em configurações manuais – junto com todos os dispositivos de IP estático e encaminhamentos de porta que você criou, e você terá que gerá-los novamente no nosso site. Essas credenciais não são o seu nome de usuário e senha normais do Windscribe, que não são afetados. Enquanto Sair de todas encerra suas sessões, essa ação afeta apenas os aplicativos Windscribe. Excluir as credenciais de VPN permite desconectar também coisas como configurações de VPN em roteadores, para que nenhuma conexão continue ativa. Você usaria isso, por exemplo, se achar que sua conta foi sequestrada e alguém configurou seus dados no roteador dele, ou se houver um roteador antigo ainda com credenciais que você queira anular.

As duas ações pedem confirmação em uma caixa de diálogo primeiro (Sair de todas e Excluir credenciais). Se o objetivo é tirar todo mundo da sua conta ou limpar todas as sessões antigas, clique primeiro em Excluir credenciais e depois em Sair de todas (essa ação também desconecta você deste navegador), aguarde um minuto e você voltará a zero sessões e conexões.

Se você acha ou sabe que sua conta foi comprometida e quer mais ajuda, queremos resolver tudo o mais rápido possível, então fique à vontade para nos contatar pelo Garry, nosso assistente de suporte. Se necessário, o Garry vai encaminhar seu caso para a nossa equipe de suporte.

Entre em contato