Saltar para o conteúdo principal
Windscribe

Como faço para sair de todos os dispositivos?

Author
Winder S
Feb 4, 2026
Divider

Para sair de todos os seus dispositivos, você precisará usar Excluir credenciais e Sair de todas.

Para isso, siga as etapas abaixo:

  1. Acesse https://windscribe.com/login e faça login na sua conta.

  2. Clique no botão Minha conta no canto superior direito ou vá direto por este link: https://windscribe.com/myaccount

  3. Abra Credenciais em Segurança na barra lateral e encontre o cartão Acesso.

  4. Na linha Credenciais de VPN, clique em Excluir (o ícone de lixeira) e confirme com Excluir credenciais na janela Excluir credenciais de VPN.

    O cartão Acesso em Segurança, com Excluir destacado na linha Credenciais de VPN
    A janela Excluir credenciais de VPN, com Excluir credenciais destacado

    Isso encerra todas as sessões de VPN vinculadas à sua conta. Lembre-se de que isso também invalida todas as credenciais das suas configurações personalizadas para IKEv2, OpenVPN e WireGuard, além de todos os dispositivos de IP estático e encaminhamentos de porta que você criou. Você precisará gerá-los novamente se os usava.

  5. Na linha Sessões, clique em Sair de todas (o ícone de saída) e confirme com Sair de todas na janela Sair de todas as sessões. Isso desconecta todos os dispositivos, incluindo o navegador que você está usando, então faça isso por último.

    O cartão Acesso em Segurança, com Sair de todas destacado na linha Sessões
    A janela Sair de todas as sessões, com Sair de todas destacado

  6. Se você está fazendo isso porque suspeita que outra pessoa pode estar usando sua conta, recomendamos também trocar sua senha e ativar a 2FA.

O que significam “Sair de todas” e “Excluir credenciais”?

Sair de todas: Ao pressionar este botão, todas as sessões atuais (onde você está conectado) são excluídas e você precisará fazer login novamente nos apps e no site da Windscribe. Isso é muito útil por vários motivos: você pode precisar dele se entrou temporariamente em outro dispositivo, trocou de computador, acha que foi hackeado ou só quer sair rapidamente de todos os lugares para ficar tranquilo.

Excluir credenciais: Ao pressioná-lo, todas as credenciais dos servidores VPN – como as usadas em configurações manuais – são excluídas e você terá que gerá-las novamente no nosso site. Elas não são seu nome de usuário e senha normais da Windscribe, que continuam iguais. O botão Sair de todas encerra todas as suas sessões, mas apenas nos apps da Windscribe. Excluir as credenciais de VPN permite desconectar também coisas como configurações de VPN em roteadores, para que nenhuma conexão fique ativa. Você usaria isso, por exemplo, se achasse que sua conta foi sequestrada e alguém configurou seus dados no próprio roteador, ou se tivesse um roteador antigo com credenciais que você quer anular. É para isso que serve este botão.

O melhor e mais fácil é pressionar Excluir credenciais e depois Sair de todas, nessa ordem. Se o objetivo é tirar todo mundo da sua conta ou limpar todas as sessões antigas, basta pressionar os dois botões, esperar um minuto e você voltará a zero sessões e conexões.

Se você acha ou sabe que sua conta foi comprometida e quer ajuda extra, queremos ajudar a resolver tudo o mais rápido possível, então fique à vontade para falar com a gente pelo Garry, nosso assistente de suporte. Se necessário, o Garry vai encaminhar seu caso para a nossa equipe de suporte.

Entre em contato