Puedes eliminar tu cuenta de Windscribe con solo unos clics desde la pestaña Cuenta de tu página Mi cuenta: https://windscribe.com/myaccount/account
Desplázate hasta la tarjeta Zona de peligro, al final de la página, y haz clic en Eliminar cuenta:

Se abrirá la ventana Eliminar cuenta de Windscribe:

Introduce tu contraseña actual, cuéntanos el motivo por el que eliminas tu cuenta y haz clic en Eliminar cuenta (el botón permanece desactivado hasta que completes ambos campos). Si tienes un plan de pago, perderás el tiempo que te quede y no se podrá reembolsar. Una vez que confirmes, tu cuenta se eliminará y se cerrará tu sesión.
Ten en cuenta que esta es una acción permanente, por lo que recuperar la cuenta una vez eliminada NO es posible.